Green Angelica Hair Removal Obat Perontok Bulu Alami

Obat Perontok dan Penghilang Bulu Cair Untuk Menghilangkan Bulu di Ketiak, Kaki, Tangan dan Kemaluan Ampuh, Efektif, Cepat dan MuJarab 

Perontok Bulu Green Angelica, Penghilang Bulu, Obat PErontok Bulu

Sesuai dengan namanya, Perontok Bulu Green Angelica merupakan produk untuk mengatasi bulu / rambut yang mengganggu penampilan anda. Untuk Wanita biasanya terganggu dengan masalah bulu / rambut dibagian kaki dan kebanyakan metode yang digunakan adalah melalukan perawatan ke salon untuk Waxing.

Mungkin anda sudah coba pakai berbagai macam produk perontok bulu!

Bingung bagaimana Cara menghilangkan bulu, Cara menghilangkan bulu kaki, menghilangkan bulu ketiak. Disini anda akan menemukan Tips Perontok bulu kaki yang aman dan tanpa efek samping.

Inikah yang sering anda hadapi ?

 

“Jika Bulu di Kaki, tangan dan ketiak Anda Terus Tumbuh”

Langkah yang Harus Anda Lakukan?

>> Pesan Perontok Bulu! <<

Customer Care Perontok Bulu Green Angelica:

Ibu Lia 

SMS/WA : 0856-3181-630
BBM : D1324A79
Line : greenangelicashop

Ibu Desy 

SMS/WA : 08995-000-171
BBM : D18B196C
Line : greenangelica_01

**Akses cepat bisa klik no. telp, bbm atau line

—————————

Green Angelica Hair Removal / Perontok Bulu

Satu-Satunya Perontok Bulu Cair Bekerja efektif menembus sampai ke folikel rambut

Perontok Bulu Kaki, Penghilang Bulu Tangan, Obat Perontok Bulu Ketiak yang Sudah Terbukti Manjur & Aman tanpa efek samping

POM : NA18150800005

bulu kemaluan perempuan,menghilangkan bulu kemaluan,obat perontok bulu permanen,cara menghilangkan bulu kumis,cara merontokkan bulu ketiak,cara menghilangkan bulu secara permanen

Hanya dalam waktu 1 -2 menit saja semua bulu-bulu yang mengganggu penampilan anda , bulu-bulu kaki, bulu ketiak akan musnah dalam sekejab. cukup oleskan “perontok bulu green angelica HAIR REMOVAL liquid” pada bulu-bulu yang tidak anda kehendaki maka semua bulu akan rontok dalam sekejab. BUKTIKAN!!!!

Perontok bulu Green Angelica cepat dan efektif tanpa efek samping atau iritasi, karena obat ini diproses dengan teknologi modern yang mampu merontokkan bulu sampai akar sehingga menjadi bersih dan mulus dan memberikan keindahan pada kulit anda yang mulus dan mempesona sehingga terlihat cantik dan menarik. dapat digunakan untuk menghilangkan segala jenis bulu/ rambut yang ada ditubuh anda menjadi mulus dan bersih. Menjadikan kulit anda lembut bagaikan bayi dan mulus mempesona.

green angelica perontok bulu,green angelica hair removal,zap perontok bulu,perontok bulu permanen,perontok bulu ketiak,perontok bulu alami,perontok bulu kaki

Obat Perontok Bulu sendiri Terbuat dari bahan alami, tanpa pewarna buatan, apabila digunakan dalam waktu singkat akan menghilangkan semua jenis bulu dibagian seluruh tubuh anda atau dibagian terpenting seperti kaki, tangan, dan ketiak.

  • 1 botol : Untuk merontokkan bulu anda.
  • 2 botol akan menahan laju pertumbuhan folikel bulu anda.
  • 3 botol cukup untuk membuat bulu anda sudah tidak tumbuh kembali permanen

Cara kerja obat perontok bulu :

Pertama melemahkan folikel rambut dan memutus jalur nutrisi folikel rambut secara alami. Pada olesan pertama akan meresap pada batang rambut dan akan merontokan bulu atas rambut, sehingga dalam hitungan menit bulu rambut anda akan rontok seketika.

Meski bulu sudah rontok tetap gunakan produk ini, fungsinya untuk melemahkan folikel rambut secara bertahap, biasanya setelah satu bulan folikel rambut sudah mati. Jika folikel rambut mati, maka bulu rambut tidak tumbuh lagi.

perontok bulu green angelica testimoni

Penggunaan Perontok Bulu Green Angelica sangat Praktis dan Efektif, berikut cara penggunaan Perontok Bulu Green Angelica:

  • Teteskan green angelica perontok bulu secukupnya di kulit yang ingin dirontokkan bulunya, ratakan sampai semua bulu terolesi.
  • Diamkan sekitar 5 menit atau sampai bulu terlihat mengeriting, lamanya proses ini tergantung lebatnya bulu
  • Setelah bulu mengeriting segera usap bulu menggunakan kapas atau handuk
  • Basuh dengan air sabun atau air dingin dan dapatkan kulit mulus bebas bulu

Green Angelica Perontok Bulu ini Cocok Untuk Pria dan Wanita.

Perontok Bulu Green Angelica, sangat aman untuk digunakan, sudah terdaftar di POM dengan NA : 18120800008.

Isi : 35 ml

Harga 1 Botol : Rp.175,000

Harga Khusus 1 Paket  3Botol : Rp.475,000

———————————————

Customer Care Perontok Bulu Green Angelica:

Ibu Lia 

SMS/WA : 0856-3181-630
BBM : D1324A79
Line : greenangelicashop

Ibu Desy 

SMS/WA : 08995-000-171
BBM : D18B196C
Line : greenangelica_01

**Akses cepat bisa klik no. telp, bbm atau line

** Green Angelica Hair Removal Obat Penghilang dan Perontok Bulu Ketiak, Kaki, Tangan dan Kemaluan Tersedia di Jakarta, Surabaya, Bandung dan Yogyakarta (Jogja)

Disclaimer :

Hasil positif yang didapat oleh customer kami, tidak menjadi gambaran atau jaminan bahwa Anda pasti mengalami hasil yang sama. Sehingga hasil yang diperoleh bisa berbeda-beda pula pada setiap individu. Kami berusaha menginformasikan produk kami dan hasil yang bisa diperoleh dengan wajar dan tidak berlebihan.

282 thoughts on “Green Angelica Hair Removal Obat Perontok Bulu Alami

  1. nadirah

    hey..im from malaysia..how i can get this products here?? do you need another bank like cimb or maybank??

    Reply
    1. Khairul Sega

      Lombok Nusa Tenggara Barat Mesan obat perontok Bulu sertakan dgn cara pemakaiannya yg teratur …

      Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      ongkos kirim green angelica perontok bulu ke singkawang 41rb pak. pemesanan hubungi
      Call Centre : 0317520214
      Ibu Citra : 08995000171 – BBM : 2B0F5B94
      Ibu Lia : 08563181630 – BBM : 2B0F05EC
      (Call – SMS – Whatsapp – BBM)

      Obat Perontok Bulu Cepat

      Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      Ongkos kirim ke palu JNE REG 50rb. pemesanan sms/bbm :
      Nama+alamat+phone+perontok bulu+qty. kirim ke :
      Ibu Citra : 08995000171 – BBM : 7E6C73A2
      Ibu Lia : 08563181630 – BBM : 2B0F05EC

      Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      maaf pak tidak bisa karena akan iritasi, struktur kulit wajah dengan kaki/tangan beda. ini khusus untuk kaki, tangan, ketiak

      Reply
        1. Obatperontokbulu Post author

          obat penghilang bulu green angelica medan, tapanuli belum ada agennya, jadi anda bisa pesan melalui customer service kami

          Reply
        1. Obatperontokbulu Post author

          obat penghilang bulu green angelica medan, tapanuli belum ada agennya, jadi anda bisa pesan melalui customer service kami

          Reply
  2. riko

    kalo untuk posisi surabaya dimana ya gan ?
    biar bisa langsung beli langsung .
    mohon info nya .
    dan kalo memang belum ada saya tertarik dengan produk perontok bulu nyaa .

    Reply
  3. surins

    proses transaksinya gmn.. kirim uang dl atau brang dl.. ??
    terus brp hari proses kirimnya.. untuk daerah sulawesi selatan.. tepatnya di kota parepare..

    Reply
  4. Milly

    klo ongkir ke Ambon brp yah? sama cara pemesanannya bgmn? klo pemakaian rutinitasnya untuk sebulan brp kali pemakaian?

    Reply
  5. puput

    Cara pesannya gmn??
    Kalo ongkir ke denpasar berapa sis???
    Apa bulu2 kaki akn bner2 hilang n gagh tmbuh lagi???

    Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      perontok bulu kami hanya untuk merontokkan dan menghilangkan bulu area KAKI, TANGAN dan KETIAK. konsultasikan lebih lanjut dengan Cs kami pak

      Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      belum ada cabang medan bu suci. untuk pembelian perontok bulu tradisional ini hub cs kami

      Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      ongkos kirim green angelica perontok bulu 20rb pak ke banjarmasin. pemesanan hub cs kamli ya

      Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      pembelian perontok bulu green angelica langsung ke indonesia, kita bisa kirim pakai EMS pos dengan biaya Rp. 250.000/kg. anda bisa beli lebih banyak agar ongkos kirim tidak mubazir. 1kg bisa untuk 10btl

      Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      bisa sist, anda tinggal atur agar cairan perontokknya tidak masuk ke miss. V

      Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      aman pak untuk area dada dan perut. pemesanan green angelica perontok bulu hub customer service kami ya

      Reply
  6. indah

    Kalau ongkos kirim ke merauke papua berapa ea? Dan cara byarnya dluan atau pesanannya dtang dluan bru byar .. ?

    Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      70rb via pos. Pembayaran dulu sist sama seperti shop lain. Anda juga bisa beli di tokopedia.

      Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      Kalteng kota apa pak. Pembelian green angelica perontok bulu Customer Service Green Angelica

      Call Centre : 0317520214

      Ibu Citra : 08995000171 – BBM : 2B0F5B94

      Ibu Lia : 08563181630 – BBM : 2B0F05EC

      Reply
  7. yan sapta

    maf sya mau tanya bisa ngilangin bulu hidung gak dan ad gak cabang’n di pulau bali n bgai mana memesannya..

    Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      maaf perontok bulu green angelica tidak bisa untuk bulu hidung. jika anda ingin menghilangkan bulu di ketiak, kaki atau tangan bisa meenggunakan green angelica hair removal

      Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      green angelica perontok bulu di solo belum ada kak, kakak bisa hub customer service kami untuk pemesanannya,. makasih

      Reply
  8. tino

    maaf admin mw tanya
    apa bisa menghilangkan bulu kaki secara permananen
    apa setelah di gunakan akan tumbuh lagi bulu yang halus.tq

    Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      untuk menghilangkan bulu secara permanen menggunakan perontok bulu green angelica memerlukan minimal pemakian 3btl pak. pemakaian 1 botol langsung rontok namun bisa tumbuh lagi kecil2. untuk itu disarankan menggunakan min. 3btl. Pemesanan hub customer service kami

      Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      perontok bulu green angelica malang reguler JNE 10rb sist, pemesanan langsung ke customer service kami ya

      Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      untuk jaminan green angelica hair removal tidak ada namun dari testimoninya bisa dikatakan produk perontok bulu ini sangat manjur

      Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      perontok bulu surabaya kantor kami di jl. raya lontar no. 183 surabaya barat. info pemesanan hub customer care kami

      Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      obat perontok bulu green angelica bali denpasar belum ada agen pak, untuk info pemesanan hub customer care kami

      Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      green angelica jambi belum ada, pemesanan perontok bulu green angelica bisa menghubungi cs kami

      Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      maaf green angelica tidak bisa untuk menghilangkan bulu kumis dan area wajah lainnya. ongkos kirim medan 39. pemesanan dan konsultasi hub CS kami

      Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      ongkos kirim ke kota pinang dari surabaya 69rb JNE Reg. Pemesanan green angelica perontok bulu hub cs kami ya pak

      Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      Pemakaian 3-6 btl utk 3 bulan sist. 1 btl green angelica perontok bulu bisa 2x pake. Setiap pakainya ada jeda waktu 1 minggu

      Reply
  9. saut

    Kalau untuk membuat botak permanen bisa?
    Kalau tidak bisa, ada saran atau petunjuk bagaimana membuat botak permanen…

    Terima kasih

    Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      Green angelica hair removal tidak disarankan untuk digunakan di area kepala. jika anda ingin menggunakan untuk menghilangkan bulu kaki, tangan dan ketiak bisa menggunakan perontok bulu ini

      Reply
  10. lili

    Sis ini kalo mau yang permanen 3 botol untuk berapa kali pemakaian? Trus 3 botol itu apa udah bisa untuk seluruh tubuh?

    Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      pemakaian green angelica perontok bulu bertahap seminggu sekali. jadi ada jeda antara pemakaian pertama ke pemakaian selanjutnya. untuk 3 botol bisa dipakai dalam waktu 1 bulan dan hasilnya akan permanen

      Reply
        1. Obatperontokbulu Post author

          Green angelica perontok bulu mataram belum ada Bapak. Untuk pemakaian 3 botol di pakai diseluruh badan bagian mana?
          1 botol untuk pemakaian semisal kaki kanan kiri, atau tangan kanan kiri atau ketiak kanan kiri

          Reply
      1. dewi

        Min,td sore sy sdh trnfer uang k no rek an imam hambali,sy pesan dng no hp bu lia,tp xox lom di konfirm smpe skrng ap ni cm pnipuan saja,trs bgimna uang saya

        Reply
        1. Obatperontokbulu Post author

          Mohon maaf sebelumnya atas kekhawatiran ibu dewi. Kantor kami untuk hari sabtu tutup jam 4 sore. jadi mungkin belum sempat di cek oleh ibu lia selaku Cs kami. Kami sudah konfirmasikan ke Admin bahwa ada pembayaran masuk di rekening BRI. Untuk Info lebih lengkap dan Pertanyaan lain bisa menghubungi Admin kami langsung di

          Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      green angelica perontok bulu di majalengka belum ada pak tedi, untuk pemesanan hair removal bisa langsung menghubungi CS kami

      Terima kasih

      Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      kalo untuk merontokkan bulu kemaluan terutama buah zakar bisa menggunakan green angelica hair removal ini. Untuk info dan konsultasi hub CS kami ya

      Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      perontok bulu green angelica mataram belum ada pak, pemesanan green angelica hair removal bisa melalui CS kami

      Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      saya sudah ada perwakilan di malaysia, jika anda ingi jadi ejen bisa menghubungi perwakilan malaysia a.n bpk. safawi +6019-2163850

      Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      rata-rata pemakaian untuk hasil maximal butuh 3-6 btl. 3 btl itu untuk 3x pake. jadi bisa untuk kaki sampe paha

      Reply
  11. danny

    Sebelumnya saya pernah pakai obat perontok bulu berinisial (y) tp bulu saya malah jd tebal dan kriting dan tambah banyak .. Apakah bulu jenis itu bisa dirontokkan dengan produk ini?

    Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      Salam pak danny

      untuk menghilangkan bulu dengan green angelica perontok bulu memerlukan waktu bertahap. memang bulu akan langsung rontok namun bisa tumbuh lagi tapi semakin sedikit dan nantinya tidak akan tumbuh lagi.

      pemesanan

      Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      untuk pemakaian pertama akar bulu biasanya masih ada pak, namun pemakaian berkala akar bulu akan melunak dan mati sehingga mudah untung di cabut

      Reply
  12. danny

    Berarti 1paket cukup ya buat hilangin bulu kaki sampai paha soalnya bulunya jadi kasar tebal jd mengganggu penampilan. Ya tumbuh bulunya itu sperti habis dcukur

    Reply
  13. Adhitya Rahmad

    Misi gan.. Aku mau nanyak.. Ini perontok bulu bisa permanen nggak?? Kalo misalnya aku beli satu botol dulu dan emang rontok beneran.. Butuh berapa waktu lagi bagi bulu untuk tumbuh lagi?? Dan jarak dari satu pengaplikasian ke pengaplikasian lain berapa lama??
    Thanks..

    Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      Ongkos kirim green angelica perontok bulu dumai via JNE 47rb, lebih detail bisa hub CS kami
      Ibu Citra : 08995000171 – BBM : 2B0F5B94
      Ibu Lia : 08563181630 – BBM : 2B0F05EC

      Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      ongkos kirim ke manukan jika pengambilan 1 btl 10rb. kalo sepaket free ongkir sist. Hub Cs kami ya

      Reply
  14. danny

    Nyesel bgttt rontokin bulu pakai cara tradisional dan pakai produk perontok bulu (YF) bsa tumbuh lg .. Tumbuh bulu persis kya hbis dcukur .. Dan dari hasil surve perontok bulu green angelica ini sangatt ampuh merontokkan bulu .. Smoga setelah menggunakan produk ini kaki dan paha saya jd bebas dari bulu yg tebal 🙂 dan tidak mengganggu penampilan lg 🙂

    Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      Kami di jalan lontar 183 surabaya. Bisa di cek di google maps. Operasional hari dan jam kerja ya

      Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      maaf pak green angelica perontok bulu tidak bisa untuk kumis dan area wajah karena bisa iritasi kulitnya.

      Reply
          1. Bambang

            Kira-kira untuk bulu kaki yg lebat banget dri paha sampe bawah butuh berapa botol buat pemakaian sampai hilang permanen ya?

  15. Xolovempil

    Mbak mau tanya, kalo agen daerah bandung udah ada blm yah? Ini kan postingan lama harganya masih sama yg ada di postingan atau udah berubah harganya? Terimakasih:)

    Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      untuk harga green angelica perontok bulu terbaru
      1btl Rp. 175.000
      3btl Rp. 475.000

      agen green angelica bandung hub
      Sofie
      085222200480
      5CZCF3A6

      Reply
  16. mutiara

    Saya mau pesan 1 paket, tapi bagaimana cara pemesanan.a utk d wilayah sumbar kota bukittingi dan berapa biaya kirimnya untuk daerah saya mass,,,

    Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      green angelica perontok bulu di jakarta ready, silahkan hub cs kami
      Ibu Citra : 08995000171 – BBM : 5C6B8F41
      Ibu Lia : 08563181630 – BBM : 5D8AA79E

      Reply
  17. Galuh Pratiwi

    Kak aku pake perontok bulu ini buat di kaki, apakah itu nnti akan tumbuh lagi bulunya? Tkutnya gak ngilangn secara permanen

    Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      untuk menghilangkan bulu kaki secara permanen menggunakan green angelica perontok bulu butuh waktu dan bertahap sist, nanti setelah pakai pertama akan tumbuh lagi tp lebih sedikit, dan dengan pemakaian seminggu sekali akan makin dikit dan tidak tumbuh lagi
      pemesanan hub

      Reply
    1. Obatperontokbulu Post author

      untuk pembelian green angelica perontok bulu di malaysia bisa menghubungi

      GREEN ANGELICA MALAYSIA
      Registered Distributor for CV Green Angelica Indonesia
      Reg.No : GA/VII/DST/0083/2015

      Delivery & Distribution Center
      Lot 207, Jalan Taming Sari
      75460 MELAKA ,
      Operation Hours : Monday – Friday ( 9am -5pm)
      Fax: +603-92831138

      Customer Service Hotline
      Whatsapp Hotline: +6019-2163850 ( Central Customer Service )
      Whatsapp Hotline: +6011-32229401 ( Northern Region Area )
      Operation Hour: Everyday & 24 hours open

      Reply
  18. Ashari

    Malam minnn,,,di kota Pontianak atau kota Singkawang apakah ada cabang agen dari GREEN ANGELICA,,,,,??? Mohon konfirmasi nya

    Reply
  19. jay

    saya dari lumajang jawa timur saya mempunyai di semua badan kira kira habis berapa botol ?? apakah setelah penggunaan tidak akan tumbuh lagi?? sekian terima kasih

    Reply
    1. Obat Perontok Bulu Post author

      Untuk pembelian green angelica di mojokerto belum ada agennya, jadi dikirim pake JNE bayarnya transfer bank

      Reply
    1. Obat Perontok Bulu Post author

      maaf green angelica hair removal tidak disarankan untuk wajah karena kulit wajah lebih sensitif dari kulit kaki atau ketiak

      Reply
    1. Obat Perontok Bulu Post author

      untuk pembelian green angelica hair removal perontok bulu malaysia bisa hub agen kami di sana pak .
      Whatsapp ke customer service kami 019-2163850

      Reply
    1. Obat Perontok Bulu Post author

      jogja kota 15rb pak arif… Pemesanan silahkan langsung SMS BBM atau WA customer service kami ya

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *